MILLBÄKER SAS

Coordonnées :

Adresse : Zone industriel La Fonderie BP 39 10700 TORCY LE PETIT

Téléphone :

Email : didier.thiery@millbaker.com

Nom du contact : M. THIERY Didier

Site internet : https://www.millbaker.com/fr/

Spécialiste de la filière blé farine pain, MILLBÄKER conçoit des solutions ingrédients (sans additifs, biologiques, diététiques, etc.) pour les professionnels de la panification, en particulier à destination de la Meunerie et des Industries Alimentaires.

Des matières premières aux concepts clé en main, nous nous distinguons par notre capacité à innover et à proposer des solutions sur-mesure répondant aux cahiers des charges et aux attentes spécifiques de nos clients sur des thématiques nutritionnelles, sensorielles ou technologiques.

Marque(s)
RHÉOL® – Améliorants de panification
MILLKER® – Formules à la carte
BÄKERMIXES® – Mixes Boulangerie et Viennoiserie
KER’® – Prémixes Boulangerie et Viennoiserie
FONDESSE® – Mixes pâtissiers
STÉA® SANS GLUTEN – Préparations sans gluten
DIABÉMIX® – Préparation Index Glycémique Bas
BÄKER INCLUSION®
GERMINOV®
TENDRAROM®
PEPSANE®
BELLE DAME BAGUETTE®