Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Grands Moulins de Paris est un meunier centenaire, fier d’appartenir aux 10 000 agriculteurs du Nord-Est de la France, propriétaires du Groupe coopératif VIVESCIA.
Nous sélectionnons les meilleurs blés panifiables 100% français au plus proche de nos 8 moulins pour produire des farines et des mélanges meuniers de qualité.
Nous mobilisons des femmes et des hommes de terrain, opérationnels, passionnés, qui allient compétences, savoir-être et savoir-faire pour accompagner au quotidien la réussite de nos clients : boulangerie artisanale, industrie agro-alimentaire et grande distribution, en France et international.
Nous faisons rayonner le savoir-faire boulanger à la française au travers notamment des marques grand public Francine et Campaillette, et avec nos experts de la Confrérie des Boulangers GMP.
Notre passion pour le goût et l’innovation se transmet également via l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris qui forme chaque année près de 450 élèves (jeunes et adultes).
En tant qu’acteur historique de la meunerie, nous avons un rôle majeur à jouer pour protéger notre environnement. Découvrez les 3 piliers de notre démarche de développement durable Link by GMP sur notre site.
Marques :