Garnitures végétales foisonnantes
LA FICHE PRODUIT EST EN COURS DE REVISION. EN CAS DE BESOIN, VEUILLEZ CONTACTER LE SYFAB syfab@66laboetie.fr Définition Les garnitures végétales foisonnantes (GVF) sont des substituts de crème fraiche élaborés[…]
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Définition Les levures sont des micro-organismes aérobies facultatifs (champignons unicellulaires). Elles sont capables de : En agro-alimentaire, les levures sont couramment utilisées pour la fermentation des aliments, que ce soit[…]
LA FICHE PRODUIT EST EN COURS DE REVISION. EN CAS DE BESOIN, VEUILLEZ CONTACTER LE SYFAB syfab@66laboetie.fr Définition On peut extraire les composants insolubles de la farine de blé et[…]
LA FICHE PRODUIT EST EN COURS DE REVISION. EN CAS DE BESOIN, VEUILLEZ CONTACTER LE SYFAB syfab@66laboetie.fr Définition et position réglementaire Le cacao est extrait d’un fruit appelé cabosse du[…]
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