Garnitures végétales foisonnantes

LA FICHE PRODUIT EST EN COURS DE REVISION. EN CAS DE BESOIN, VEUILLEZ CONTACTER LE SYFAB syfab@66laboetie.fr Définition Les garnitures végétales foisonnantes (GVF) sont des substituts de crème fraiche élaborés[…]

Sel

LA FICHE PRODUIT EST EN COURS DE REVISION. EN CAS DE BESOIN, VEUILLEZ CONTACTER LE SYFAB syfab@66laboetie.fr Introduction Le sel est connu depuis la Préhistoire pour ses caractéristiques d’assaisonnement et[…]

Levure

LA FICHE PRODUIT EST EN COURS DE REVISION. EN CAS DE BESOIN, VEUILLEZ CONTACTER LE SYFAB syfab@66laboetie.fr Les levures sont des micro-organismes aérobies facultatifs. Elles sont capables de : En[…]

Gluten

On peut extraire les protéines insolubles de la farine de blé et les commercialiser sous forme de poudre : c’est le gluten. Il est considéré comme un composant de base[…]

Cacao

LA FICHE PRODUIT EST EN COURS DE REVISION. EN CAS DE BESOIN, VEUILLEZ CONTACTER LE SYFAB syfab@66laboetie.fr Définition et position réglementaire Le cacao est extrait d’un fruit appelé cabosse du[…]

Fruits secs

LA FICHE PRODUIT EST EN COURS DE REVISION. EN CAS DE BESOIN, VEUILLEZ CONTACTER LE SYFAB syfab@66laboetie.fr Définition Les fruits secs sont des fruits dont la teneur en matière sèche[…]