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2 questions à Eric MICHAUD, Président du SYFAB

2 questions à Eric MICHAUD, Président du SYFAB

Créé en 1965, le SYFAB est l’organisation professionnelle qui représente les producteurs de produits intermédiaires pour la Boulangerie-Pâtisserie en France. Pour ce début d’année, 2 questions à Eric MICHAUD, Président[...]

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Newsletter SYFAB n°29 - Janvier 2021

> Actualités : Meilleurs vœux pour 2021
> Produit phare : Sablés et biscuits secs
> Question-Réponse : Déclaration des nanomatériaux : peut mieux faire
> Zoom sur : Les garnitures végétales foisonnantes

La #levure agit sur la levée de la #pâte et elle a aussi le pouvoir de donner davantage de #goût au pain en permettant à la #farine de déployer toutes ses saveurs. Elle participe ... également à la coloration dorée de la #croûte.

Qui dit #mardigras dit carnaval, déguisements et aussi #beignets ! Traditionnel au moment de mardi gras, le #beignet se décline dans toutes les formes et saveurs, allant du fin rectangle ... croustillant à la boule de pâte moelleuse.

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