ACTUALITE DU MOMENT   +
La newsletter SYFAB n°36 est disponible !

La newsletter SYFAB n°36 est disponible !

Lien de la Newsletter : Newsletter SYFAB N°36 – Décembre 2022

INSCRIPTION NEWSLETTER SYFAB

Restez informé de l'actualité

Newsletter SYFAB n°36 – Décembre 2022

> Actualités : Recrutement en boulangerie : enjeux et difficultés
> Produit phare : Les bredele (biscuits de Noël)
> Question-Réponse : Quelles sont les règles du marquage info-tri?
> Zoom sur : Les décors en pâtisserie

Le comité intergouvernemental de sauvegarde du patrimoine culturel immatériel #UNESCO, réuni à Rabat, pour sa 17e session, a inscrit « les savoir-faire artisanaux et la culture de la ...baguette de pain » sur la Liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l’humanité 👏

[Newsletter] - La Newsletter n°36 du #SYFAB @Ingredients_BVP est disponible!

On y parle :
#recrutement / #bredele le biscuit de #Noel / les règles #infotri / #décors

Bonne lecture !...

#boulangerie #patisserie #viennoiserie

Lien de la newsletter 👇:
https://www.syfab.fr/wp-content/uploads/2022/12/NL36-SYFAB-DEC22_HD.pdf

[Sobriété énergétique] - la @cnbpf a mis au point un guide de #sobrieteEnergetique dédié aux boulangers rassemblant des actions à court terme sur 4 postes de consommation ...énergétique : #cuisson #chauffage #climatisation et #éclairage
Pour en savoir plus 👇
https://www.lemondedesboulangers.fr/content/sobriete-energetique-un-guide-dedie-aux-boulangers?utm_source=selligent&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter+&utm_content=LMBP+NL+14+novembre+2022&utm_term=

Load More...