ACTUALITE DU MOMENT   +
Fiers de nos adhérents !

Fiers de nos adhérents !

Depuis le 17 mars nos adhérents assurent et restent mobilisés pour soutenir ceux qui sont en première ligne contre le #Covid19 ! La liste ci-dessous n’est pas exhaustive et on[...]

INSCRIPTION NEWSLETTER SYFAB

Restez informé de l'actualité

Newsletter SYFAB n°27 - Mai 2020

> Actualités : Covid-19 : la boulangerie en fonctionnement de crise
> Produit phare : Le brownie
> Question-Réponse : Date de durabilité (DDM)
> Zoom sur : Les arômes

Créé à la fin du XVIIe siècle, le #fondant a remplacé les anciens #glaçages au sucre et a permis d'apporter une meilleure tenue et un plus bel éclat aux #pâtisseries tels que les ... éclairs, religieuses ou mille-feuilles.

Produits pâteux, les #fondants s'utilisent en #glaçage, #fourrage et #confiserie. Une infinité de formulations s'adaptent aux différentes applications envisagées, même si l'on ... distingue quatre variétés principales. (consulter notre newsletter n°17 : https://lnkd.in/dHqsJvE)

[LE SAVIEZ-VOUS ?] - Les #fondants aromatisés aux #fruits apportent à la fois brillance, saveur et originalité.

Retrouvez-nous également sur notre site internet : https://syfab.fr

Load More...