ACTUALITE DU MOMENT   +
Fiers de nos adhérents !

Fiers de nos adhérents !

Depuis le 17 mars nos adhérents assurent et restent mobilisés pour soutenir ceux qui sont en première ligne contre le #Covid19 ! La liste ci-dessous n’est pas exhaustive et on[...]

INSCRIPTION NEWSLETTER SYFAB

Restez informé de l'actualité

Newsletter SYFAB n°27 - Mai 2020

> Actualités : Covid-19 : la boulangerie en fonctionnement de crise
> Produit phare : Le brownie
> Question-Réponse : Date de durabilité (DDM)
> Zoom sur : Les arômes

Les #donuts nécessitent peu de levée lors du mélange, puis un peu pour la flottabilité au début de la #friture et enfin une levée rapide et importante lors de la friture.

Abonnez-vous... gratuitement à notre newsletter sur : https://www.syfab.fr/publications/nos-newsletters/

Les uns écrivent « #donut », les autres « doughnut ». … ils se mettent tous d’accord sur sa forme annulaire et d’improbables glaçages colorés. Et tous le considèrent ... aujourd’hui comme un symbole de la culture américaine.

Dessert relativement imposant en taille, le saint-honoré marie donc les textures : le fond généralement feuilleté offre sa part de croustillant, tandis que les #choux sont à la fois ... moelleux et résistants, et la #crème apporte du fondant.

Load More...