Newsletter SYFAB n°22 - Avril 2019

cover Au sommaire :
-Actualités : A.G. du SYFAB : Transformations sociétales et grandes tendances alimentaires
-Produit phare : Tour de France des brioches
-Question-Réponse : Cacao : La fusion d'UTZ et Rainforest Alliance
-Zoom sur : Les enzymes
Bonne lecture !
NL22 SYFAB Inter (Pdf, 1,32 Mo)
 

Le support pédagogique téléchargeable gratuitement

Le SYFAB a édité un support pédagogique à destination de tous les enseignants et professionnels en boulangerie et pâtisserie. Il est également  utile pour les professionnels déjà en place qui souhaitent approfondir leur connaissance des produits qu’ils utilisent et les réglementations en vigueur pour mieux informer leur clientèle.
Cet outil a d'abord été élaboré sous forme de clé USB; il est désormais disponible en accès libre sur le site internet.
Il vous suffit de télécharger le fichier sur votre ordinateur pour disposer de toutes les informations du support sur les ingrédients de boulangerie-pâtisserie. Vous pouvez télécharger le support dans l'onglet "SUPPORT PEDAGOGIQUE".
 
SYFAB - 66 rue La Boétie - 75008 Paris – Tél. 01 82 73 00 67