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Annuaire des adhérents (25 adhérents)

66 laboetie FNCG FEDALIM SYFAB GEPV etc.
Activité(s) :
activite secondaire : Interne
http://www.fncg.fr
Adresse :
66, rue La Boétie
75008 PARIS
tel : 01 82 73 00 66
Marque(s)


Logo AB MAURI France
Activité(s) :
Les agents de démoulage
Les améliorants de boulangerie
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
Les nappages et glaçages pâtissiers
La levure
La levure désactivée
Le malt
Les enzymes
Les poudres à lever
Les sucres et le sirop de glucose

Implanté dans plus de 50 pays, AB Mauri est un des leaders mondiaux dans la production et la commercialisation de levures et ingrédients de boulangerie et pâtisserie.

Désormais reconnu comme acteur incontournable sur la marché de la BVP en France, AB Mauri approvisionne les différents segments de marché : industriels, chaines de boulangerie et artisans boulangers.

Sa gamme étendue de levure et d’ingrédients permettent à AB Mauri de répondre à des applications nombreuses réalisées selon procédés de fabrication divers et variés.

www.abmauri.fr
Adresse :
40/42 Avenue Georges Pompidou
69003 LYON
tel : 04 78 62 32 43
fax : 04 78 62 30 92
M. GRANDIN Guillaume

guillaume.grandin@abmauri.com
Marque(s)
OPTIMA
EXTENSINE
ASA
TOURNELINE
MATIN CLAIR
FERMILINE
ENERGIE
Savour Mix
PANKO
MAURI ULTIMA DUSTING
MALTOLINE
MAURI Extra Classic
MAURI Original
La Parisienne
Levareal
GLUTAZYME D et HG
ULTIMA BAKING POWDER


Logo AIT
Activité(s) :
Le levain
Les améliorants de boulangerie
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
Les préparations pour crème ou garniture pâtissière
Les préparations pour pâtes jaunes
La farine de blé et de seigle
La farine de fèves et de soja

Conception, fabrication et commercialisation de solutions ingrédients pour l’industrie de la boulangerie viennoiserie pâtisserie, les IAA et le food service.

www.ait-ingredients.com
Adresse :
7 quai de l'Apport Paris
91100 CORBEIL ESSONNES
tel : 01 60 90 05 00
fax : 01 60 90 05 01
Mme DAL Laetitia

ldal@soufflet-group.com
Marque(s)
AIT INGREDIENTS
PERFECKT
GRAND CHEF
CHOUCHOU DE PARIS

Logo AXIANE MEUNERIE
www.axiane.com
Adresse :
8 rue du Moulin de la Barre BP 20036
28000 CHARTRES
tel : 02 37 887 887
fax : 02 37 887 888
Mme GAGNIERE Caroline

caroline.gagniere@axiane.com
Marque(s)
Farines panifiables et farines composées :
Grand Terroir ®
Grand Terroir Epi Malté
Grand Terroir Blés Murs
Croust’Epi ®
Vitaline ®
Croc’oeur ®
Epi Préservé ®
Lemaire – Farine Bio
Tréblec – Farine de blé noir
La Croquise

Balehouane
Activité(s) :


Marque(s)


Logo BÖCKER
Activité(s) :
Le levain
L’acide ascorbique et ses sels
La levure désactivée
Le malt
Les enzymes

Filiale de la société allemande Ernst Böcker GmbH & Co. KG, spécialisée dans la fabrication de levains.
Distributeur en France d’ingrédients et additifs pour Meunerie, Boulangerie, Viennoiserie et Biscuiterie en partenariat notamment avec les sociétés Mühlenchemie, Lallemand et Nutraceutics.

www.bocker-france.fr
Adresse :
Parc Silic 18 rue Saarinen BP 70245
94568 RUNGIS CEDEX
tel : 01 41 73 31 72
fax : 01 41 73 31 49
Marque(s)
BÖCKER
FERMAID
INSTAFERM
ALPHAMALT
POWERZYM
ELCOvit
KSalt

Logo COMPLET
Activité(s) :
Les agents de démoulage
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
Les préparations pour crème ou garniture pâtissière
Les préparations pour pâtes jaunes
Les poudres à lever

Conception, production, conditionnement, commercialisation et vente de farines composées et de produits spéciaux destinés à la boulangerie pâtisserie et la restauration.

www.complet.fr
Adresse :
Rue Nationale Puits Simon III
57600 FORBACH
tel : 03 87 87 63 38
fax : 03 87 88 41 79
Mme JEROME Chantal

qualite@complet.fr
M. PC ligne rouge centre opérateur
Marque(s)
COMPLET

Logo CONDIFA S.A.S
Activité(s) :
Les améliorants de boulangerie
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
Les agents de démoulage
Le levain
Les préparations pour crème ou garniture pâtissière
Les nappages et glaçages pâtissiers
Les fourrages aux fruits
Les pâtes d'amande
Les pâtes à glacer
Les fourrages gras
Les arômes
Les préparations pour pâtes jaunes
Les garnitures végétales foisonnantes
La levure
La levure désactivée
Les sucres et le sirop de glucose
Le cacao (pâte, beurre, poudre)
Les amidons et amidons modifiés
Les colorants alimentaires
Les poudres à lever

Condifa est la filiale professionnelle du groupe agroalimentaire Dr Oetker France, spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits de grande consommation. Condifa commercialise 5 marques d’ingrédients et d’avant-produits destinés aux artisans boulangers-pâtissiers-glaciers et à la restauration via des distributeurs grossistes et des cash-and-carry. Chaque marque bénéficie d’une expertise dans un domaine spécifique : ancel : Les ingrédients pâtissiers (poudres à crème, préparations pour Bavarois, nappages, garnitures et fourrages, farines composées, produits traiteur, etc …)

Braun : les ganaches et pâtes à glacer, Sébalcé : Les arômes vanille et arômes fruits, gousses de vanille, gélatines et colorants, Agrano : Les ingrédients de panification (mélanges et pré-mélanges de farines, améliorants, levure et levains) et cresco : les préparations pour glaces italiennes (bases lait et fruit, pâtes aromatiques, marbrages, …)

http://www.condifa.fr/
Adresse :
28-30 rue La Fayette BP 80035
67023 Strasbourg Cedex 1
Mme THALMANN Nathalie

nathalie.thalmann@condifa.fr
Marque(s)

Ancel

Braun
Sébalcé
Agrano
cresco


Logo CSM France
Activité(s) :
Les agents de démoulage
Les améliorants de boulangerie
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
Les arômes
Les chocolats
Les fondants
Les fourrages aux fruits
Les fourrages gras
Les nappages et glaçages pâtissiers
Les pâtes d'amande
Les pralins et pralinés
Les préparations pour crème ou garniture pâtissière
Les préparations pour pâtes jaunes
Les fruits secs
Les garnitures végétales foisonnantes
Les margarines et matières grasses végétales
Les poudres à lever

CSM Bakery Solutions est l’un des leaders mondiaux en avant-produits, produits et services de boulangerie-pâtisserie, pour le commerce de détail et la restauration ainsi que pour les boulangeries artisanales et industrielles. Grâce aux efforts soutenus de plus de 8 500 employés, CSM dispose d’une clientèle dans plus de 100 pays, fournissant des ingrédients spécifiques (mixes, garnitures, glaçages, nappages, mélanges, produits surgelés etc.) et des produits finis (gâteaux, beignets, muffins, brownies, biscuits, pains spéciaux, viennoiseries etc.). Le portefeuille de marques de CSM comprend certains noms parmi les plus fiables de l'industrie : Marguerite, Artisal, Catherine, Dejaut, Waldkorn et beaucoup d'autres.

http://www.csmbakerysolutions.com/fr/
Adresse :
18, rue de la Robertsau Boîte Postale 50
67 802 Bischheim Cedex
tel : 0 800 616 816 (numéro vert)
fax : +33 3 88 81 21 23
Marque(s)
ARTISAL
PRODUITS MARGUERITE
FRISO
SOGAP
CARELS
CATHERINE
SAM ARTISAL
DEJAUT
PRODUITS MASSIMI
Délices de la Tour
BAKEMARK INGREDIENTS INDUSTRIES

Logo DAWN FOODS France
www.dawnfoods.fr
Adresse :
456 rue du Moulin
59193 ERQUINGHEM /LYS
tel : 03 20 10 30 03
fax : 03 20 10 30 00
Marque(s)
DAWN®

Logo DUPONT
Activité(s) :
Les enzymes
Les émulsifiants
Les épaississants

Fabrication et commercialisation d’ingrédients fonctionnels pour l’industrie agroalimentaire. Industries concernées : boulangerie-pâtisserie, margarine, crèmes glacées, produits laitiers, préparations de fruits, confiserie, sauces et plats cuisinés …

www.danisco.com
Adresse :
22 rue Brunel
75617 PARIS CEDEX 17
tel : 01 56 60 47 00
fax : 01 30 66 47 06
Mme COMMUN Emeline

emeline.commun@dupont.com
Marque(s)
DIMODAN®
GRINDAMYL™
GRINDSTED™
PANODAN™
LITESSE®
FRUCTOFIN®

Logo EUROGERM S.A.
Activité(s) :
Le levain
Les améliorants de boulangerie
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
Les fourrages gras
Les préparations pour crème ou garniture pâtissière
Les préparations pour pâtes jaunes
L’acide ascorbique et ses sels
La farine de fèves et de soja
La levure désactivée
Le gluten
Le malt
Les amidons et amidons modifiés
Les conservateurs
Les émulsifiants
Les enzymes
Les épaississants
Les fruits secs
Les poudres à lever

Depuis plus de 20 ans, EUROGERM, expert français de la céréale technique, crée, produit et commercialise, dans le monde entier, des ingrédients et solutions fonctionnels, nutritionnels et sensoriels, au cœur de la filière Blé-Farine-Pain avec une exigence de qualité, de sécurité et d’engagement responsable auprès de ses clients. EUROGERM apporte conseils et assistance au développement et à l’innovation, et accompagne son offre produits de services dédiés grâce à ses laboratoires : physico-chimique, contrôle, évaluation sensorielle et baking center.

www.eurogerm.com
Adresse :
Parc d'activités Bois Guillaume 2 rue Champ Doré
21850 SAINT APOLLINAIRE
M. HUVET Benoit

bhuvet@eurogerm.com
Marque(s)

ADDIGERM®

GERMIX®

SOLUTEC®

FELICITE®

LEFAP®

PARFEN®

CROUSTIMIX®

GUSTIGERM®

FIBROGERM®

MINOTEN®

ALPHASE®

GUSTAIN®

ALTOSEL®

BIOMIX®

NATURALL®

TRANCHES DE VIE®

 

Concepts de Boulangerie :

GRAINE DE CHAMPION®

ECLATS DE CEREALES®

LA FLEUREE®

LE FAMILY®


Logo GEMEF INDUSTRIES
Activité(s) :
Les améliorants de boulangerie
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
La farine de blé et de seigle
La farine de fèves et de soja
Le gluten
Le malt
Les enzymes
L’acide ascorbique et ses sels
Les émulsifiants
Les épaississants
Les conservateurs
Les amidons et amidons modifiés
Les colorants alimentaires
Les poudres à lever

Fabrication et commercialisation de farines de fèves, de blé malté, de seigle, de riz.
Fabrication et commercialisation de mixes, prémixes, améliorants pour produits de boulangerie et viennoiserie.
Fabrication et commercialisation de produits régulateurs de meunerie.

www.gemefindustries.com
Adresse :
10, rue Villedo
75001 Paris
tel : 01 42 44 00 40
fax : 01 42 44 00 50
M. BASSOT Patrice

p.bassot@gemefindustries.com
Marque(s)
FLORIDA
GEMEF

Logo Logo Logo GRANDS MOULINS DE PARIS - NUTRIXO
Activité(s) :
Le levain
Les améliorants de boulangerie
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
Les préparations pour crème ou garniture pâtissière
Les préparations pour pâtes jaunes
La farine de blé et de seigle
La farine de fèves et de soja
Le gluten
Le malt

Meunier de référence depuis notre création en 1919, nous avons su, au fil des ans, diversifier nos activités et innover pour apporter la plus grande satisfaction à l'ensemble de nos clients.

Nos activités suivent le chemin du blé : de sa culture aux produits finis. Nous sélectionnons les meilleurs blés afin de proposer des produits de qualité avec une large gamme de farines, mixes, améliorants, correcteurs et ingrédients. 

Grands Moulins de Paris est aujourd'hui présent sur différents marchés : la boulangerie artisanale, et aussi la grande distribution, la restauration hors domicile, les industriels et l'international.


www.nutrixo.com
Adresse :
99 rue Mirabeau
94853 IVRY SUR SEINE
tel : 01 49 59 75 00
fax : 01 49 59 77 77
M. DUCHEZ Christophe

cduchez@nutrixo.com
M. MARTY Sébastien
directeur marchés industriels
smarty@grandsmoulinsdeparis.com
Marque(s)
GRANDS MOUILINS DE PARIS
CAMPAILLETTE
 MOUL-BIE


Logo IREKS France S.A.R.L.
Activité(s) :
Les améliorants de boulangerie
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
Le levain
Le malt

Création et commercialisation d’adjuvants de panification, mixes pour pains et pâtisseries

www.ireks.fr
Adresse :
269 rue des brasseries BP 14 - MAXEVILLE
54527 LAXOU CEDEX
tel : 03 83 36 92 10
fax : 03 83 36 92 11
M. JAZBEC Denis
Directeur général
denis.jazbec@ireksfrance.fr
Marque(s)

REX BUCHERON
HALLY'GRAIN
VISTAFORME
MELLA GOLDEN CAKE
MELLA DELICE
REX LA FOURNEE

 


Logo LALLEMAND
Activité(s) :
Le levain
La levure
La levure désactivée

Lallemand sélectionne , produit et commercialise des levures et des bactéries destinées à la meunerie et aux industrielles de la boulangerie pâtisserie. Elle développe des solutions en parfaite adéquation avec les demandes des clients.

www.lallemand.com
Adresse :
19 rue des Briquetiers BP 59
31702 Blagnac Cedex
M. OLLE Patrice

polle@lallemand.com
Marque(s)
FERMAID
FLORAPAN

Logo LE COMPTOIR MEUNIER
Activité(s) :
Les améliorants de boulangerie
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
Développement, production et commercialisation de mixes et améliorants de boulangerie auprès des meuniers.
www.comptoirmeunier.fr
Adresse :
ZI Le Moulin à Vent
45250 BRIARE
tel : 02 38 37 25 27
fax : 02 38 37 25 24
Marque(s)
BANETTE
Artmel, l'art du mélange

Logo LESAFFRE FRANCE
Activité(s) :
Le levain
Les améliorants de boulangerie
La levure
La levure désactivée

Conception, développement et commercialisation de levures, extraits de levures, levains et améliorants de panification.
Formulation, développement et commercialisation d’ingrédients spécifiques.

www.lesaffre.com/fr
Adresse :
103, rue Jean Jaurès
94704 MAISONS ALFORT Cédex
tel : 01 49 77 19 01
fax : 01 48 93 77 89
Mme LEBLANC Elodie

elc@lesaffre.fr
Marque(s)
AROME LEVAIN®
CREME DE LEVAIN®
CROUSTILIS®
FALA
IBIS
LEVAMAX
L’HIRONDELLE
OXYGENE
RELAX
SAF LEVAIN®
SPRINGER

Logo LIMAGRAIN CEREALES INGREDIENTS
Activité(s) :
Les améliorants de boulangerie
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
Le levain
Les préparations pour pâtes jaunes
La farine de blé et de seigle
La farine de fèves et de soja
Le gluten
Le malt
La levure désactivée
Les enzymes
L’acide ascorbique et ses sels
Les émulsifiants
Les épaississants
Les conservateurs
Les poudres à lever

Filiale du groupe LIMAGRAIN, LCI conçoit des ingrédients fonctionnels nutritionnels et plaisir pour les marchés d’applications de la meunerie, boulangerie et pâtisserie.
Notre objectif est de faire de la matière première votre première source de profit.

www.lci.limagrain.com
Adresse :
Zone industrielle Saint Ignat BP 20
63720 ENNEZAT
tel : 04 73 67 17 00
fax : 04 73 67 17 99
Mme LIONNET Anne

anne.lionnet@limagrain.com

Logo LOUIS FRANCOIS
Activité(s) :
Les améliorants de boulangerie
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
Les agents de démoulage
Les préparations pour crème ou garniture pâtissière
Les pâtes à glacer
Les arômes
Les garnitures végétales foisonnantes
La farine de fèves et de soja
Le gluten
Le malt
Les sucres et le sirop de glucose
Les fruits secs
L’acide ascorbique et ses sels
Les émulsifiants
Les épaississants
Les conservateurs
Les amidons et amidons modifiés
Les colorants alimentaires
Les poudres à lever

Fabricant d’ingrédients alimentaires pour les secteurs de la pâtisserie, boulangerie et produits de la boulangerie fine, la confiserie, la chocolaterie et l’activité traiteur.
Distributeur de différentes sociétés comme EDME (produits maltés) RHODIA et CERESTAR.
Ces activités sont complétées par une activité de façonnage pour l’industrie alimentaire, diététique et pharmaceutique.

www.louisfrancois.com
Adresse :
17 rue des Vieilles Vignes ZA Pariest BP 86 Croissy-Beaubourg
F-77314 MARNE LA VALLEE Cedex 2
tel : 01 64 62 74 10
fax : 01 64 62 74 11
Mme KAULT-PERRIN Sandrine

sandrine.kaultperrin@louisfrancois.com
M. FRANCOIS Jean-Claude

jeanclaude.francois@louisfrancois.com
Marque(s)
GALLIA

Logo MILLBÄKER SAS
Activité(s) :
Le levain
Les améliorants de boulangerie
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
Les arômes
Les préparations pour pâtes jaunes
L’acide ascorbique et ses sels
La farine de blé et de seigle
La farine de fèves et de soja
La levure désactivée
Le gluten
Le malt
Les amidons et amidons modifiés
Les conservateurs
Les émulsifiants
Les enzymes
Les épaississants
Les fruits secs
Spécialiste de la filière blé farine pain, MILLBÄKER conçoit des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification, en particulier à destination de la Meunerie et des Industries Alimentaires.

Des matières premières aux concepts clé en main, nous nous distinguons par notre capacité à innover et à proposer des solutions sur-mesure répondant aux cahiers des charges et aux attentes spécifiques de nos clients sur des thématiques nutritionnelles, sensorielles ou technologiques.
http://www.millbaker.com
Adresse :
Zone industriel La Fonderie BP 39
10700 TORCY LE PETIT
M. THIERY Didier
Autre
didier.thiery@millbaker.com
Marque(s)
RHÉOL® - Améliorants de panification
MILLKER® - Formules à la carte
BÄKERMIXES® - Mixes Boulangerie et Viennoiserie
KER’® - Prémixes Boulangerie et Viennoiserie
FONDESSE® - Mixes pâtissiers
STÉA® SANS GLUTEN – Préparations sans gluten
DIABÉMIX® - Préparation Index Glycémique Bas
BÄKER INCLUSION®
GERMINOV®
TENDRAROM®
PEPSANE®
BELLE DAME BAGUETTE®

PASSION CEREALES
Activité(s) :

http://imaginaire.passioncereales.fr
Adresse :
23-25 avenue de Neuilly
75116 Paris
Marque(s)


Logo Logo Logo PATISFRANCE PURATOS
www.puratos.fr
Adresse :
Parc d'Affaires Silic 46 rue de Montléry BP 80179
94563 RUNGIS CEDEX
tel : 01 45 60 83 83
fax : 01 45 60 83 75
Mme CRES-BRUN Cécile
Autre
ccresbrun@puratos.com
Marque(s)
PatisFrance
Puratos
Belcolade

Logo PHILIBERT SAVOURS S.A.S
Activité(s) :
Le levain
Les améliorants de boulangerie
Les mixes pour pains, produits de boulangerie et viennoiserie
Les arômes
Les préparations pour pâtes jaunes
Les amidons et amidons modifiés
Les colorants alimentaires
Les conservateurs
Les émulsifiants
Les enzymes
Les épaississants
Les fruits secs

Designer-ingénieur de solutions agroalimentaires, Philibert Savours crée des associations, va à la recherche de goûts oubliés, ose des mélanges qui révèlent des émotions, réveillent l’envie et secouent les papilles… Chaque jour, Philibert Savours explore de nouveaux mondes aromatiques, teste de nouvelles notes gustatives, imagine de nouvelles solutions technologiques et fonctionnelles.
Le savoir-faire de Philibert Savours, issu de plus de 30 années d’expérience, lui permet d’être le leader français du levain, de disposer d’un institut R&D en fermentation et d’une équipe d’experts pluridisciplinaires, qui garantit la mise en place rapide de toutes les recettes sur les outils de production.

www.philibertsavours.com
Adresse :
ZA La Fontaine
01290 CROTTET
tel : 03 85 23 80 70
fax : 03 85 31 57 54
M. PHILIBERT Pascal

p.philibert@philibertsavours.com
Marque(s)
Campasine®
Champ d’Arômes®

Logo V. MANE Fils
Activité(s) :
Les arômes
Les préparations pour pâtes jaunes

Présent dans plus de 60 pays à travers le monde, MANE est l’un des leaders de l’industrie de la parfumerie et de l’aromatique, détenu et dirigé par la famille Mane depuis 1871.
L’Ice-cream Centre of Excellence (ICE) de MANE propose, produit et commercialise des solutions à 360 degrés pour les glaces artisanales et industrielles. Tout d’abord une riche palette d’aromes, de préparations pour pâtisserie et de pâtes, pour donner du goût et des idées. Ensuite des toppings, ripples, et rippy sprays pour jouer sur la créativité et la couleur.
Pour plus d’informations sur le groupe MANE : www.mane.com

www.mane.com
Adresse :
43 Allée du 12 février 1934 Noisiel
77448 MARNE LA VALLEE CEDEX 2
tel : 01 60 95 07 00
fax : 01 60 95 07 01
M. ROUX Bernard

bernard.roux@mane.com
M. ORSONI Franck

franck.orsoni@mane.com
Marque(s)
GELCREM
 
SYFAB - 66 rue La Boétie - 75008 Paris – Tél. 01 82 73 00 67